Дубовая доска в коричневом цвете.Обрезная дубовая доска - это самый добротный и востребованный стройматериал на рынке России. Их область применения довольно широкая. Сортность дубовой доски зависит от особенности используемой порода дерева, её ширины и высоты, числа способов обработки. Цена ее зависит от сорности материала. Для выяснения сорта обрезной доски есть особые стандарты, которые прописаны в ГОСТе. К примеру, ГОСТ 2140-81 выясняет пороки дерева, методы измерения, а вот ГОСТ 6564-84 предназначен для задания правил приемки, способа контроля и так далее.

В основном обрезные доски производят по стандартным габаритам. Их изготавливают толщиной 25, 30 и 50 мм, а ширина обычно начинается от 90 мм, длина 1-4 м.

Сухую обрезную дубовую доску чаще всего применяют для украшения загородного дома и квартиры. Но сухая небрезная дубовая доска подвергается обрезке. К тому же сухая дубовая доска отличается повышенной стойкостью к гниению, поэтому ее можно использовать как отделочный материал для любого помещения.

Область применения обрезной дубовой доски

Обрезная дубовая доска получила широкое распространение при изготовлении мебели, дверных проемов, лестниц, декоративных решеток, каркасов для кровли и в качестве материала для отделки помещений. Его часто используют для отдели внутренних помещений, так как дуб отличается влагостойкостью. Материал отличается повышенной устойчивости к высокой влажности и гниению, поэтому ее часто выбирают и для непростого климатического условия, к примеру, для отделки бань или ванны.

Обрезную дубовую доску часто применяют для создания напольных покрытий. Благодаря вязкости она получается гибкой и способна выдержать гвозди - это важно при эксплуатации напольного покрытия. Ее часто применяют для преображения интерьера.

Наши преимущества:

  Мы имеем опыт в данной сфере свыше 25 лет
  Выбор цвета осуществляется по каталогам: RAL, NCS, WCP
  Индивидуальный подход к каждому заказу
  Выгодные условия. В зависимости от объема работ предоставляется скидки
  Работаем только с качественными материалами. SAYERLACK, RENNER 
  Мы можем заколеровать краску под Ваш образец, если в палитрах не нашлось подходящего цвета 
  Профессионально выполним заказ любой сложности на профессиональном оборудовании
  Работаем с организациями и частными лицами

Наши постоянные клиенты: производители мебели, выставочные и строительные компании, архитекторы, а также частные компании и лица

Этапы работы

1. Заявка на просчет согласно бланку Заказа или вы просто присылаете размеры и ваши пожелания, бланк мы заполним сами

2. Составление сметы Заказа. Наши менеджеры сделают расчет стоимости и ответят на ваши вопросы. Составляется при наличии Ваших чертежей, фотографий. Смета зависит от сложности выполняемой нами работы

3. Согласование сроков работ

4. Приемка изделий в нашем цеху. Предоплата 40-60% в зависимости от сложности работ. Проверка изделия на пригодность к покраске в присутствии Заказчика

5. Изготовление Заказа. Мы изготавливаем ваш заказ качественно и в оговоренные сроки

6. Сдача работ. Оплата оставшейся части заказа