девушка красит дверьПоскольку двери ежедневно подвергаются износу, важно тщательно подойти к выбору идеальной краски для их покрытия. Независимо от того, обновляете ли вы состаренную дубовую дверь или наносите слой краски на металлическую распашную дверь, используйте правильную технику покраски и следуйте нескольким простым правилам, чтобы ваша дверь получила долговечную и профессиональную отделку.

Смелые решения

Белый дом с красной входной дверью - это смелое заявление.

Дверь - это центральный элемент вашего помещения. Цвет двери должен акцентировать внимание на помещении, а не растворяться на заднем плане. Например, серый дом может выиграть от смелой двери зеленого цвета, а белый дом станет более ярким в паре с темно-красной дверью. Аналогичным образом, дверь в бледно-голубую комнату станет центром внимания, если ее отделать глубоким синим цветом. Если дверь обшита панелями, подумайте о том, чтобы покрасить основную часть двери в темно-синий цвет, а стилеты (вертикальные части) и рейлинги (горизонтальные части) - в соответствующие оттенки. Плоские участки внутри панелей - так называемые плоскости панелей - должны быть окрашены в бледно-голубой цвет, чтобы перекликаться с основным оттенком комнаты.

Правильная краска для дверей

Краска на масляной основе потрескается, если ее нанести на акриловую краску.

Поскольку двери подвергаются сильному воздействию, правильная краска очень важна (как и при покраске МДФ). Матовая краска, как правило, скрывает вмятины и выбоины, а глянцевая - подчеркивает их. Однако, матовая краска гораздо легче собирает отпечатки пальцев и грязь, чем глянцевая. Используйте полуглянцевые и сатиновые краски, поскольку они хорошо скрывают недостатки и предотвращают накопление грязи. Если ваша дверь ранее была окрашена акриловой краской, избегайте красок на масляной основе. Масляная краска потрескается при нанесении на латексную краску. Для наружных дверей используйте 100-процентную акриловую полимерную краску. Эта латексная краска обеспечивает защиту от ультрафиолетовых (УФ) лучей и атмосферных воздействий лучше, чем другие краски.

Стандартная техника работы с дверью

Кисти могут оставлять следы, в то время как валики оставляют гладкую поверхность.

Снимите петли, ударную пластину и дверную ручку. Вымойте дверь водой с мылом. Отшлифуйте дверь наждачной бумагой с зернистостью 80, пока не будут удалены шероховатости и старая краска. Перейдите к наждачной бумаге зернистостью 150 и шлифуйте до тех пор, пока дверь не станет гладкой. Обязательно вытрите остатки шлифовальной салфеткой. Положите дверь на две пилорамы. С помощью стандартной валиковой кисти нанесите слой грунтовки, стараясь не перегружать валик. Дайте грунтовке высохнуть. Нанесите слой краски - используя чистую головку валика - и дайте ему высохнуть перед нанесением еще одного слоя.

Техника окрашивая панельной двери

После снятия фурнитуры, очистки, шлифовки и грунтовки двери - как для обычной двери - покрасьте скошенные части панелей, используя щетинную кисть размером 2,5 и 1,3 см. Затем обклейте скошенные участки малярной лентой, чтобы не перенести другой цвет на свежеокрашенные скошенные участки. Затем покрасьте плоскости панелей, используя для этого кисть размером 5 и 1,3 см. Снова обклейте плоскости панелей, чтобы не перенести на них другой цвет. Наконец, используйте 7,5-сантиметровый мини-валик для окраски. Следите за ровностью линий и закрашивайте места только после полного высыхания краски.

Наши преимущества:

  Мы имеем опыт в данной сфере свыше 25 лет
  Выбор цвета осуществляется по каталогам: RAL, NCS, WCP
  Индивидуальный подход к каждому заказу
  Выгодные условия. В зависимости от объема работ предоставляется скидки
  Работаем только с качественными материалами. SAYERLACK, RENNER 
  Мы можем заколеровать краску под Ваш образец, если в палитрах не нашлось подходящего цвета 
  Профессионально выполним заказ любой сложности на профессиональном оборудовании
  Работаем с организациями и частными лицами

Наши постоянные клиенты: производители мебели, выставочные и строительные компании, архитекторы, а также частные компании и лица

Этапы работы

1. Заявка на просчет согласно бланку Заказа или вы просто присылаете размеры и ваши пожелания, бланк мы заполним сами

2. Составление сметы Заказа. Наши менеджеры сделают расчет стоимости и ответят на ваши вопросы. Составляется при наличии Ваших чертежей, фотографий. Смета зависит от сложности выполняемой нами работы

3. Согласование сроков работ

4. Приемка изделий в нашем цеху. Предоплата 40-60% в зависимости от сложности работ. Проверка изделия на пригодность к покраске в присутствии Заказчика

5. Изготовление Заказа. Мы изготавливаем ваш заказ качественно и в оговоренные сроки

6. Сдача работ. Оплата оставшейся части заказа