Покраска дерева с помощью краскопультаПеред тем как приступить к покраске, нужно определиться с типом покрасочного материала. Отличный вариант акриловые краски или алкидная масляная. Масляный – это бюджетный вариант, который оказывает отличное сопротивление природным явлениям. Но самый эффективный и надежный вариант это все-таки акриловые краски.

Покраска МДФ или дерева при помощи краскопульта должна проходить при температуре воздуха до от 18 градусов. При этом влажность деревянного материала не должна превышать 14 процентов. Покрасочный материал должен пройти фильтрацию в пределах от 50-ти до 100 мкм.

Красить поверхность деревянного типа акриловыми красками необходимо краскопультом при рабочем давлении от двух до четырех атмосфер. Размер дозировки обычно выбирают в пределах 2.4 миллиметров. Окрашивание выполняется одним слоем, без повторного нанесения.

После окрашивания при помощи краскопульта, необходимо произвести сушку поверхности. Для этого акриловой краске необходима большая влажность воздуха и высокая температур. Лучше всего использовать искусственные потоки горячего воздуха.

В целом, покраска массива дерева при помощи краскопульта довольно простой процесс, требующий только правильного выбора краски и параметров.

Наши преимущества:

  Мы имеем опыт в данной сфере свыше 25 лет
  Выбор цвета осуществляется по каталогам: RAL, NCS, WCP
  Индивидуальный подход к каждому заказу
  Выгодные условия. В зависимости от объема работ предоставляется скидки
  Работаем только с качественными материалами. SAYERLACK, RENNER 
  Мы можем заколеровать краску под Ваш образец, если в палитрах не нашлось подходящего цвета 
  Профессионально выполним заказ любой сложности на профессиональном оборудовании
  Работаем с организациями и частными лицами

Наши постоянные клиенты: производители мебели, выставочные и строительные компании, архитекторы, а также частные компании и лица

Этапы работы

1. Заявка на просчет согласно бланку Заказа или вы просто присылаете размеры и ваши пожелания, бланк мы заполним сами

2. Составление сметы Заказа. Наши менеджеры сделают расчет стоимости и ответят на ваши вопросы. Составляется при наличии Ваших чертежей, фотографий. Смета зависит от сложности выполняемой нами работы

3. Согласование сроков работ

4. Приемка изделий в нашем цеху. Предоплата 40-60% в зависимости от сложности работ. Проверка изделия на пригодность к покраске в присутствии Заказчика

5. Изготовление Заказа. Мы изготавливаем ваш заказ качественно и в оговоренные сроки

6. Сдача работ. Оплата оставшейся части заказа