Состав и задачи антисептической грунтовкиНаносится антисептическая грунтовка в первую очередь на поверхности, изготовленные из древесного материала, перед тем, как будет осуществлена покраска МДФ или массива дерева. Прежде всего, задача грунтовки такого типа – это защита материала от воздействия биологических бактерий. Таким образом, нанеся на поверхность грунтовки антисептика, дерево будет защищено от возникновения плесени, появления насекомых и гнили, а также не будет подвергаться изменению оттенка. Любое деревянное изделие или здание обязательно будет подвергаться всем вышеуказанным бактериям и факторам. Поэтому оно должно быть защищено.

Антисептическую грунтовку, можно назвать самым современным химическим средством, которое как никакое другое эффективно справляется с появлением плесени грибковых заболеваний древесной структуры. В состав этой грунтовки входят такие добавки, полученные химическим путем, как:

  • Инсектициды, химические вещества, активно борющиеся и уничтожающие инфекционных насекомых, которых привлекает деревянный материал;
  • Фунгициды, химия, предотвращающие развитие и появление грибковых и плесени;
  • Альгициды, лишают возможного появления мха и водорослей.
  • Бактерициды, оказывают защиту дереву от вредоносных бактерий.

Также в грунтовку могут добавлять и другие вещества, не менее полезные в борьбе с инфекциями.

Сама антисептическая грунтовка глубоко проникает в древесную структуру, при этом сохраняя её фактуру, насыщает поры необходимыми веществами и уменьшает затраты на дополнительные слои. После грунтования рекомендована покраска стеновых панелей МДФ и других поверхностей. Так эффект от антисептика будет закреплен в структуре материала.

Наши преимущества:

  Мы имеем опыт в данной сфере свыше 25 лет
  Выбор цвета осуществляется по каталогам: RAL, NCS, WCP
  Индивидуальный подход к каждому заказу
  Выгодные условия. В зависимости от объема работ предоставляется скидки
  Работаем только с качественными материалами. SAYERLACK, RENNER 
  Мы можем заколеровать краску под Ваш образец, если в палитрах не нашлось подходящего цвета 
  Профессионально выполним заказ любой сложности на профессиональном оборудовании
  Работаем с организациями и частными лицами

Наши постоянные клиенты: производители мебели, выставочные и строительные компании, архитекторы, а также частные компании и лица