Наши преимущества:

  Мы имеем опыт в данной сфере свыше 25 лет   Работаем только с качественными материалами. SAYERLACK, RENNER 
  Выбор цвета осуществляется по каталогам: RAL, NCS, WCP   Мы можем заколеровать краску под Ваш образец, если в палитрах не нашлось подходящего цвета 
  Индивидуальный подход к каждому заказу   Профессионально выполним заказ любой сложности на профессиональном оборудовании
  Выгодные условия. В зависимости от объема работ предоставляется скидки   Работаем с организациями и частными лицами

Наши постоянные клиенты: производители мебели, выставочные и строительные компании, архитекторы, а также частные компании и лица

Вагонка перед покраскойКаждый, кто планирует использовать вагонку в качестве облицовочного материала, задается вопросом: нужно ли готовить вагонку к покраске?

Ответ не однозначен, ведь если Вы планируете использовать новую евровагонку, тогда можно ее не подготавливать, так как она обрабатывается производителем специальным образом. Однако, если Вы планируете обновить уже используемую евровагонку или же традиционную, тогда следует тщательно подготовить поверхность для нанесения краски. Качественная подготовка позволит продлить срок эксплуатации вагонки и дольше сохранить ей ухоженный вид.

Качественная подготовка вагонки состоит из нескольких этапов. На первом этапе следует просушить новую вагонку и удалить имеющиеся дефекты, к которым относятся сколы, неровности и прочее. Если же Вам необходимо обновить уже используемую вагонку, тогда следует удалить слои старого покрытия.

На следующем этапе следует выполнить грунтовые работы. Использование грунтовки при подготовке вагонки является важным этапом, так как это облегчает процесс покраски и защищает от разбухания древесину.

На третьем этапе рекомендуется использовать защитные средства, которые придадут материалу дополнительные свойства. Среди таких свойств выделяют защиту от вредителей, грибка и воздействия прочих внешних факторов.

После качественного выполнения всех подготовительных работ можно приступать непосредственно к окрашиванию вагонки, любым выбранным Вами средством. Это могут быть как лаковые изделия, так и различные виды краски. Другие малярные работы, например, покраска плинтуса МДФ, также требуют особой подготовки.